«Современная женственность». Как прошел мастер-класс от стилиста в Минске

Сегодня мода все чаще возвращается в эпоху 90-ых и 2000х. Дизайнеры вновь  делают ставку на женственность и сексуальность, с единственной поправкой, сексуальность должна быть не явной и откровенной, а скрытой, лишь тонким намеком. Начинается эпоха ненавязчивого гламура и романтичности. Мне очень близка эта тема, — смешение женственности и строгости, шика и простоты. Можно сказать сейчас – это мой основной стиль, так, как я одеваюсь каждый день.

Поэтому, когда я выбирала тему для будущего мастер-класса, нисколько не сомневалась, я — стилист, который знает абсолютно все о женственности. Как я могу этими знаниями не поделиться?))

В Минске достаточно много творческих площадок, но для своего первого авторского мастер-класса я хотела найти какое-то особое помещение, уютное и просторное, стильное и не напрягающее. Мне кажется, именно такое атмосферное заведение я и нашла – арт-пространство Кислород. До него не так легко добираться, к сожалению, зато внутри – полный релакс. Отзывы о нем я получила самые замечательные.

Помочь создать расслабленную атмосферу мне также помогли мое обаяние=), и сладкие угощения, вкуснейшие пироженые от @tan-mil. Кроме того, среди участников было разыграно украшение @vanillanaomy_by

Но самое главное, это то ради чего пришли девочки, прежде всего, — взглянуть на себя со стороны и увидеть, — кто я, чего хочу, какие у меня достоинства.

На мастер-классе я поделилась как опытом знаменитых психологов и стилистов, так и собственными знаниями и опытом. Я рассказала:

  1. Какой посыл и ассоциации несет наша одежда.
  2.  Основные правила создания стильного и привлекательного образа.        
  3. Мы обсудили современные тренды и антитренды.
  4. Узнали топ 10 самых женственных трендов, которые обязательно понравятся мужчинам.
  5. Расставили акценты — обувь и аксессуары.
  6. Взглянули на себя мужским взглядом и поняли, какие области женского тела мужчины считают наиболее эротичными, и как нам это использовать.
  7. Я поделилась последними исследованиями психологов, о том, что далеко не внешность все решает, а жесты, манера поведения и уверенность в себе.

После мастер-класса я получила много приятных отзывов. Они показали, насколько важное дело я делаю.

«Как жаль, что мои дочери не смогли прийти, но я им обязательно все передам» — такие слова прозвучали от одной из участниц мастер-класса. Я рада, что моя работа, как стилиста, уже давно востребована, а сейчас становится востребована и моя работа как преподавателя и мотиватора. Жду всех на своем следующем мастер-классе, уже в августе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *